Разноцветная масса хипстеров.

Автор: NotHipster
Опубликовано: 2415 дней назад (14 января 2013)
+1
Голосов: 1
Продолжаем размышления на тему - кто такие Хипстеры.

Хипстеры как популярное молодёжное течение




В интернете ходят множество шуток по поводу современной молодежи и популярных сегодня субкультур.
Обычный класс в 2005 году — 15 мальчиков, 13 девочек. Обычный класс в 2011 году — 5 фотографов, 6 рэперов, 5 диджеев, 12 хипстеров.

Так кто же такие эти хипстеры? сперва модное течение, теперь очередная тема для подколов и шуток. Что такое субкультура? Это по-настоящему обобщенная общность людей, которые разделяют определенные интересы, определенную философию, следуют определенным ценностям.

Так вот у хипстеров скорее всего этого не наблюдается. Они вообще мало чем увлечены, кроме собственной персоны. Большинство из них даже не догадываются, что стали принадлежать к группе людей,называемых хипстерами.

Они одеваются в интернет магазинах, слушают фолк и инди, увлечены фото, и нестандартным внешним видом. Кстати сказать, вид этот уже стал вполне стандартным. Парни в потертых кедах, рубашках, рваных джинсах и шляпах стали обычным явлением на улицах города. Девушки, которые выглядят, как красотки с глянцевых обложек заполонили наши улицы. И это было бы прекрасно, если бы все они не были, так однотипны и приторно сладки.

Одежда разная, но словно сшита для одного человека. Нам рассказывали,что раньше по улицам города ходили люди из инкубатора, так вот сейчас мы выглядим не лучше.

Прохаживаясь по улицам, понимаешь, что навстречу потоком идут девушки в лосинах и коженках, парни в пальто и с фотоаппаратом на шее.

Весёлая позитивная разноцветная масса.

Авторизация

Вход через социальные сети

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza


Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль? РЕГИСТРАЦИЯ